欢迎您访问辽宁省农业机械化信息网!
   
  信息搜索:
您所在的位置:农机网 >> 农机直补 >> 正文
江苏:积极开展农机购置补贴政策调研工作
作者:江苏省农机局计划财务处    发布时间:2009-11-03 【字体:
       为进一步规范和完善农机购置补贴操作方法,科学制定2010年农机购置补贴实施方案,近日,江苏省农机局在全省范围内部署开展农机购置补贴政策调研工作。此次调研以农机管理部门、农民、企业及经销代理商作为对象,通过采取召开座谈会、深入基层了解和问卷调查等方式进行。调研内容涵盖了农机购置补贴政策执行的各个主要方面,既包括完善政策方面,如补贴计划下达的方式、补贴机具品种和补贴标准的确定、财政补贴资金结算、补贴目录管理及补贴产品价格问题、中标企业及经销商的选择与监管问题等,也包括补贴政策执行及补贴机具的监督管理方面,各地在补贴机具监管中的做法、防止补贴机具流失和套取财政补贴资金问题、规范操作问题、补贴机具产品质量、中标企业售后服务及实行农机购置补贴网络化管理等情况。为了广泛收集意见,该省还专门就农机购置补贴政策执行中的22个焦点问题印发了调查问卷。
 
        调研将于11月中旬前完成。调研成果将为完善和规范农机购置补贴政策实施办法提供科学的依据。
提交人:辽宁省农机化信息网 赵伟       责任编辑:辽宁省农机化信息网 赵伟
上一篇文章:
下一篇文章:
 
· 山东嘉祥县第二批农机购置补贴资金实施工作进展顺利 (2009-10-13)
· 江西安远县:农机购置补贴走向规范化 (2009-10-14)
· 威海市认真开展农机购置补贴政策实施情况大检查活动 (2009-11-16)
· 阜新市农机局全面完成4690万元农机购置补贴工作 (2009-11-24)
· 西丰县2009年农机购置补贴工作结束 (2009-11-26)

 

省直单位: 质量监管站  推广站  监理总站
各地农机局: 沈阳  大连  鞍山  抚顺  本溪  丹东  锦州 营口  阜新  辽阳  铁岭  朝阳  盘锦  葫芦岛     
返回首页 | 政策法规 | 管理机构 | 质量监管 | 安全监理 | 农机补贴 | 农机推广 | 农机科技 | 经验交流 | 农机论坛
Copyright © 2009 LIAONINGSHENG NONGYEJIXIEHUA XINXIWANG Rights Reserved 版权所有 辽宁省农业机械化信息网
地址:沈阳市黄河北大街88-12号 联系电话:024-86518596 、86518601 E-Mail: lnnj@lnnj.gov.cn 辽icp备11011116号
沈安网备21011402000090号  技术支持:沈阳同创时代科技有限公司 您是第    位访问者