欢迎您访问辽宁省农业机械化信息网!
   
  信息搜索:
您所在的位置:农机网 >> 农机直补 >> 正文
四川三台:抽签确定第二批农机补贴资金申购农户
作者:三台县农机局 独定明 曾红梅     发布时间:2009-10-29 【字体:
        2009年10月16日上午10:00,四川省三台县第二批农机购置补贴资金农户购机申请抽签仪式在三台县农机局会议室召开,县纪委、监察局、县财政局、县农机局及4个补贴机具销售企业、购机农户代表、镇乡农机干部代表20多人参加了抽签。县农机局编制了专门的抽签软件,对每份申请表上用打码机按0-4736号编制唯一号码。抽签开始后,投影仪上不断滚动的编号,在购机农户代表刘福平一声确定后,600个中签申请号显现在屏幕上。县监察局王锡忠副局长认为这样抽签确定的对象是最公平、公正的,4个补贴机具销售企业代表也都非常欢迎和满意。

        省财政厅、省农机局安排三台县2009年第二批购机补贴资金300万元,而购机农户申请达4737份,资金需求矛盾十分突出,为保证购机补贴政策的贯彻落实和项目实施公开、公平、公正、有效。县农机局编制第二批购机补贴资金实施办法,并请示县人民政府农机购置补贴项目领导小组批准,对该县第二批300万元追加资金,安排200万元采取抽签确定购机补贴对象,100万元资金用于塔山镇等9个专合组织和建平农业示范园区补贴。在“三秋”生产时节,对150万人的全国粮食生产标兵县的三台,农户急切盼求享受到农机购机补贴。

提交人:辽宁省农机化信息网 赵伟       责任编辑:辽宁省农机化信息网 赵伟
上一篇文章:
下一篇文章:
 
· 天津市加快推进农机补贴政策实施 (2009-10-09)
· 云南玉溪4415万农机补贴拉动投资过亿 (2009-10-20)
· 全国第二批农机补贴受益农户逾66万 (2009-11-04)
· 江苏新沂市农机局充分利用农机补贴资金服务高效农业 (2009-11-10)
· 江西抚州市临川区:加强农机补贴后续管理工作 (2009-11-11)

 

省直单位: 质量监管站  推广站  监理总站
各地农机局: 沈阳  大连  鞍山  抚顺  本溪  丹东  锦州 营口  阜新  辽阳  铁岭  朝阳  盘锦  葫芦岛     
返回首页 | 政策法规 | 管理机构 | 质量监管 | 安全监理 | 农机补贴 | 农机推广 | 农机科技 | 经验交流 | 农机论坛
Copyright © 2009 LIAONINGSHENG NONGYEJIXIEHUA XINXIWANG Rights Reserved 版权所有 辽宁省农业机械化信息网
地址:沈阳市黄河北大街88-12号 联系电话:024-86518596 、86518601 E-Mail: lnnj@lnnj.gov.cn 辽icp备11011116号
沈安网备21011402000090号  技术支持:沈阳同创时代科技有限公司 您是第    位访问者