欢迎您访问辽宁省农业机械化信息网!
   
  信息搜索:
您所在的位置:农机网 >> 农机直补 >> 正文
灯塔:强化农机购置补贴廉政风险防控工作
作者:灯塔市农机局    发布时间:2017-12-14 【字体:
 

 

  2017年,灯塔农机局加大对农机购置补贴廉政风险防控监管,确保补贴政策不折不扣落实到位,更好地从源头上防治农机购置补贴腐败发生。

一是加强领导,细化责任。为了增强责任意识、担当意识,农机购置补贴工作小组成员层层签订责任状。

二是做好信息公示工作。扎实推进农机购置补贴政策信息公开,保证农民选择权、决定权,接受群众监督。通过公开程序,公开信息,加强部门合作,强化程序监督、部门监督和社会监督,防范借实施农机购置补贴之机收受贿赂、违规收费、违规操作、失职渎职等问题。

是不断完善廉政风险防控制度。建立有效防控廉政风险的制度规范,认真组织系统内干部职工学习廉政规定,深入开展廉政警示教育。学习关于农机购置补贴工作的制度规定、建设廉政风险防控机制的要求和方法及各类农机购置补贴违法违纪案例,进一步提高了广大干部职工对农机购置补贴廉政风险防控必要性和紧迫性的认识。

提交人:辽阳市农机局 曹鹤       责任编辑:辽宁省农机化信息网 李国韬
上一篇文章:
下一篇文章:
 

 

省直单位: 质量监管站  推广站  监理总站
各地农机局: 沈阳  大连  鞍山  抚顺  本溪  丹东  锦州 营口  阜新  辽阳  铁岭  朝阳  盘锦  葫芦岛     
返回首页 | 政策法规 | 管理机构 | 质量监管 | 安全监理 | 农机补贴 | 农机推广 | 农机科技 | 经验交流 | 农机论坛
Copyright © 2009 LIAONINGSHENG NONGYEJIXIEHUA XINXIWANG Rights Reserved 版权所有 辽宁省农业机械化信息网
地址:沈阳市黄河北大街88-12号 联系电话:024-86518596 、86518601 E-Mail: lnnj@lnnj.gov.cn 辽icp备11011116号
沈安网备21011402000090号  技术支持:沈阳同创时代科技有限公司 您是第    位访问者