欢迎您访问辽宁省农业机械化信息网!
   
  信息搜索:
您所在的位置:农机网 >> 农机服务 >> 正文
铁岭市农机监理所到福利院开展学雷锋献爱心活动
作者:铁岭市农机监理所    发布时间:2018-03-09 【字体:

3月初,铁岭市农机监理所开展了“跟着郭明义学雷锋”研讨活动。全体人员结合郭明义、雷锋的事迹,分别从助人为乐、孝老敬亲、诚实守信、勤俭节约等方面畅谈了自己的想法,纷纷表示要向郭明义、雷锋同志学习,积极做雷锋精神的倡导者、实践者、推动者。

3月8日,铁岭市农机监理所全体人员随同哥伦布铁辉爱心团队走进铁岭市福利院,慰问孤独儿童。事先,市农机监理所详细询问了孩子们的需求、爱好,提前预定孩子们爱吃的饺子,还买了钙奶、糕点等食物。到了福利院,给每一个孩子发放了一份午餐饺子和食品,孩子们非常高兴。

3月12日,市农机监理所将利用铁岭市农机展会契机,向广大农机户发放农机安全生产手册,把农机安全生产意识传递到千家万户。
 
 


 


提交人:铁岭市农机局 张弘       责任编辑:辽宁农机化信息网 叶秋楠
上一篇文章:
下一篇文章:
 
· 铁岭县农机局学雷锋活动常态化 (2015-03-09)

 

省直单位: 质量监管站  推广站  监理总站
各地农机局: 沈阳  大连  鞍山  抚顺  本溪  丹东  锦州 营口  阜新  辽阳  铁岭  朝阳  盘锦  葫芦岛     
返回首页 | 政策法规 | 管理机构 | 质量监管 | 安全监理 | 农机补贴 | 农机推广 | 农机科技 | 经验交流 | 农机论坛
Copyright © 2009 LIAONINGSHENG NONGYEJIXIEHUA XINXIWANG Rights Reserved 版权所有 辽宁省农业机械化信息网
地址:沈阳市黄河北大街88-12号 联系电话:024-86518596 、86518601 E-Mail: lnnj@lnnj.gov.cn 辽icp备11011116号
沈安网备21011402000090号  技术支持:沈阳同创时代科技有限公司 您是第    位访问者