欢迎您访问辽宁省农业机械化信息网!
   
  信息搜索:
您所在的位置:农机网 >> 农机服务 >> 正文
铁岭市开发区农机局技术培训送下乡技术服务惠农民
作者:开发区农机局    发布时间:2017-10-13 【字体:


 

为了适应农机发展形势的要求,开发区农机局坚持“立足农业、面向农村、服务农民”的原则,认真在“服务”上做文章,采取多渠道、多层次的办学方式,改善办学手段,扩大领域 。9月27日,开发区农机局举办农机实用操作及农机购置补贴政策培训班。对近两年新购买拖拉机、收割机的农机手共50多人进行了严格培训。培训采取了理论教学、现场演示与操作实践等方式进行,内容涉及农机法律法规、农机安全知识、农机具的操作使用与维修、农机购置补贴政策等。对学习中遇到的问题采取了课堂提问等灵活实用的培训方式,全面提高了广大农机驾驶操作人员整体素质水平,通过这次开展农机培训活动,提高了农机操作人员和广大农机用户科学文化素质和科技致富的能力,深受广大农民群众的欢迎。

 

 


提交人:铁岭市农机局 张弘       责任编辑:辽宁省农机化信息网 赵伟
上一篇文章:
下一篇文章:
 
· 昌图200多农民足不出村学会开农机 (2011-10-26)
· 辽阳市举办农机实用技术培训班 (2014-07-10)
· 朝阳:多措并举 扎实开展农机技术培训 (2016-04-05)
· 铁岭市西丰县农机局组织召开玉米秸秆综合利用机械化技术培训班 (2016-04-19)
· 鞍山做好农机技术培训 助力精准扶贫 (2016-11-29)

 

省直单位: 质量监管站  推广站  监理总站
各地农机局: 沈阳  大连  鞍山  抚顺  本溪  丹东  锦州 营口  阜新  辽阳  铁岭  朝阳  盘锦  葫芦岛     
返回首页 | 政策法规 | 管理机构 | 质量监管 | 安全监理 | 农机补贴 | 农机推广 | 农机科技 | 经验交流 | 农机论坛
Copyright © 2009 LIAONINGSHENG NONGYEJIXIEHUA XINXIWANG Rights Reserved 版权所有 辽宁省农业机械化信息网
地址:沈阳市黄河北大街88-12号 联系电话:024-86518596 、86518601 E-Mail: lnnj@lnnj.gov.cn 辽icp备11011116号
沈安网备21011402000090号  技术支持:沈阳同创时代科技有限公司 您是第    位访问者