欢迎您访问辽宁省农业机械化信息网!
   
  信息搜索:
您所在的位置:农机网 >> 质量监管 >> 正文
营口市农机质量监管站到鲅鱼圈区开展农机维修网点调研工作
作者:营口市农机质量监管站    发布时间:2017-05-19 【字体:

5月17日,营口市农机质量监管站和鲅鱼圈区农机局工作人员到鲅鱼圈区开展农机维修网点调研工作。

此次调研主要有两方面内容:一是向农机维修网点宣传《农业机修维修管理规定》等相关法律法规;二是调研农机维修网点是否具有《农业机械维修技术合格证》、从业人员是否具有从业资格、资质。对无证经营或使用过期证书的维修网点要求在规定时间内到相关部门申请办理《农业机械维修技术合格证》。共调研了4家农机维修企业,全部办理了《农业机械维修技术合格证》。

 

 


提交人:营口市农机局 佟兆祥       责任编辑:辽宁农机化信息网 叶秋楠
上一篇文章:
下一篇文章:
 
· 营口市农机质量监管站:开展农机维修网点调研工作 (2017-04-28)

 

省直单位: 质量监管站  推广站  监理总站
各地农机局: 沈阳  大连  鞍山  抚顺  本溪  丹东  锦州 营口  阜新  辽阳  铁岭  朝阳  盘锦  葫芦岛     
返回首页 | 政策法规 | 管理机构 | 质量监管 | 安全监理 | 农机补贴 | 农机推广 | 农机科技 | 经验交流 | 农机论坛
Copyright © 2009 LIAONINGSHENG NONGYEJIXIEHUA XINXIWANG Rights Reserved 版权所有 辽宁省农业机械化信息网
地址:沈阳市黄河北大街88-12号 联系电话:024-86518596 、86518601 E-Mail: lnnj@lnnj.gov.cn 辽icp备11011116号
沈安网备21011402000090号  技术支持:沈阳同创时代科技有限公司 您是第    位访问者