欢迎您访问辽宁省农业机械化信息网!
   
  信息搜索:
您所在的位置:农机网 >> 质量监管 >> 正文
锦州市农机质监站加强春耕期间农机质量监管工作
作者:王庚    发布时间:2017-04-07 【字体:

为进一步加强农机质量监管工作,保障春耕生产顺利进行,锦州市农机质量监督管理站结合本地实际,精心部署,认真做好2017年春耕期间农机质量监管工作。

一是加强领导,锦州市农机质监站进一步提升农机质量监管工作重要性认识,进一步细化工作内容,制定具体实施方案,精心组织实施。并成立工作领导小组,切实加强组织领导。

二是提升效能,锦州市农机质监站将开展农机质量督导、质量调查等工作,严格执行“双随机、一公开”原则,客观公正、遵章守纪、廉洁高效,不给企业和农民增加负担。

三是加强联动,春耕期间锦州市农机质监站将联合工商、质监、消协等部门加强农机市场整治工作,对违法行为深挖严抓,强化农机行政执法能力。

四是加强宣传,锦州市农机质监站充分利用广播、电视、报纸、网络等媒体,多角度、多层次的报道春耕期间农机质量监管工作,不断增强农民的维权意识和自我保护能力。

五是财险保障,为保障农机生产安全,防御农用机械产品受自然灾害影响,人保财险锦州市分公司与锦州市农机质监站沟通协商,在锦州市试推行家庭农用机械综合保险,该保险涵盖了农机财产损失保险、机上人员及三者责任险三方面。

 

提交人:锦州农机局 肖晓亮       责任编辑:辽宁农机化信息网 叶秋楠
上一篇文章:
下一篇文章:
 
· 丹东农机质量监管站成功处理一起农机质量投诉案例 (2010-06-13)
· 锦州市农机质监站召开2011年春季农机质量监管工作会议 (2011-02-24)
· 丹东市农机质量监督管理站认真贯彻落实省农机质量监管工作实施方案 (2011-03-07)
· 大连市农机质量监管站国庆期间检查玉米机收作业 (2011-10-09)
· 辽阳市农机质监站2011年农机质量监管工作情况 (2011-12-07)

 

省直单位: 质量监管站  推广站  监理总站
各地农机局: 沈阳  大连  鞍山  抚顺  本溪  丹东  锦州 营口  阜新  辽阳  铁岭  朝阳  盘锦  葫芦岛     
返回首页 | 政策法规 | 管理机构 | 质量监管 | 安全监理 | 农机补贴 | 农机推广 | 农机科技 | 经验交流 | 农机论坛
Copyright © 2009 LIAONINGSHENG NONGYEJIXIEHUA XINXIWANG Rights Reserved 版权所有 辽宁省农业机械化信息网
地址:沈阳市黄河北大街88-12号 联系电话:024-86518596 、86518601 E-Mail: lnnj@lnnj.gov.cn 辽icp备11011116号
沈安网备21011402000090号  技术支持:沈阳同创时代科技有限公司 您是第    位访问者