欢迎您访问辽宁省农业机械化信息网!
   
  信息搜索:
您所在的位置:农机网 >> 质量监管 >> 正文
锦州市农机质监站参加省农机质监人员执法培训班
作者:肖晓亮    发布时间:2010-04-02 【字体:

为进一步提高农机质监人员的执法水平,增强行政执法意识,规范行政执法行为,330日,锦州市农机质量监督管理站的两名同志参加了省农机质量监管人员执法培训班。

在培训班上,省农委副巡视员曲平作了重要讲话,使大家充分认识到农机产品监管执法人员培训的重要意义,明确了农机产品监管执法人员的责任和作用。随后,省农委法规处杨义处长和王邵莹分别讲授了《辽宁省农业机械化促进条例》、《农业行政处罚程序规定》、《农业行政执法文书制作规范》及相关的法律法规。尽管培训时间短,但市农机质监站的同志们学习积极性高,专心听讲,认真记笔记,并于培训后参加了省里组织的统一考试。

大家表示,通过参加省农机质监人员执法培训班,丰富了法律知识,增强了法律意识,这对于加强锦州市农机行政执法队伍建设,提高全市农机质监人员的执法水平,推动全市农机化事业的发展必将起到积极作用。

 

提交人:锦州农机局 刘伟       责任编辑:辽宁省农机化信息网 admin
上一篇文章:
下一篇文章:
 

 

省直单位: 质量监管站  推广站  监理总站
各地农机局: 沈阳  大连  鞍山  抚顺  本溪  丹东  锦州 营口  阜新  辽阳  铁岭  朝阳  盘锦  葫芦岛     
返回首页 | 政策法规 | 管理机构 | 质量监管 | 安全监理 | 农机补贴 | 农机推广 | 农机科技 | 经验交流 | 农机论坛
Copyright © 2009 LIAONINGSHENG NONGYEJIXIEHUA XINXIWANG Rights Reserved 版权所有 辽宁省农业机械化信息网
地址:沈阳市黄河北大街88-12号 联系电话:024-86518596 、86518601 E-Mail: lnnj@lnnj.gov.cn 辽icp备11011116号
沈安网备21011402000090号  技术支持:沈阳同创时代科技有限公司 您是第    位访问者