欢迎您访问辽宁省农业机械化信息网!
   
  信息搜索:
您所在的位置:农机网 >> 质量监管 >> 正文
锦州市农机质监站认真贯彻落实全省农机质量投诉工作培训精神
作者:方志强    发布时间:2012-07-31 【字体:

为了提高全站农机质量监管工作水平,更好的维护广大农机用户和农机企业的合法权益,730日,锦州市农机质监站召开座谈会认真贯彻落实全省农机质量投诉工作培训精神。

会上,方志强同志首先传达了此次培训的会议精神:会议要求各市质监站充分认识农机质量投诉监督工作的重要意义,认真落实农机质量投诉信息报送制度,全面加强农机质量投诉监督体系建设,积极推进农机质量投诉工作电子化、信息化。

随后,王庚同志向与会人员进行了农机产品质量投诉信息管理系统的操作培训,与会人员对农业机械质量投诉的受理和处理工作,以及省站王荣祥副站长讲解的新《农业机械产品维修、更换、退货责任规定》进行了深入的学习探讨。

最后,王忠富站长做了总结,他指出,当前全国对农机质量监管工作高度重视,大家要端正态度,在不断地学习中提高工作水平,严格遵循“属地管理、就近处理、首问责任、无偿服务”的工作原则,认真做好投诉案件的受理、调查、存档等工作,维护农机所有者、使用者和生产者的合法权益。

会议现场

提交人:锦州农机局 肖晓亮       责任编辑:
上一篇文章:
下一篇文章:
 

 

省直单位: 质量监管站  推广站  监理总站
各地农机局: 沈阳  大连  鞍山  抚顺  本溪  丹东  锦州 营口  阜新  辽阳  铁岭  朝阳  盘锦  葫芦岛     
返回首页 | 政策法规 | 管理机构 | 质量监管 | 安全监理 | 农机补贴 | 农机推广 | 农机科技 | 经验交流 | 农机论坛
Copyright © 2009 LIAONINGSHENG NONGYEJIXIEHUA XINXIWANG Rights Reserved 版权所有 辽宁省农业机械化信息网
地址:沈阳市黄河北大街88-12号 联系电话:024-86518596 、86518601 E-Mail: lnnj@lnnj.gov.cn 辽icp备11011116号
沈安网备21011402000090号  技术支持:沈阳同创时代科技有限公司 您是第    位访问者