欢迎您访问辽宁省农业机械化信息网!
   
  信息搜索:
您所在的位置:农机网 >> 农机论坛 >> 正文
铁岭峰威农机合作社理事长韩雪峰:农机展会就像一座桥梁
作者:市农机产品质量监督管理站 张弘    发布时间:2017-03-08 【字体:

“看着这些大‘铁牛’,我感觉浑身充满了‘洪荒之力’。农机展会就像是一座桥梁,连接了我们农民和农机厂商、经销商,我来到农机展会就是挑选一些更好的、更实惠的农机具。” 参加2017辽宁(铁岭)第八届现代农机装备展示交易会的开原市金沟子镇峰威农机合作社理事长韩雪峰高兴的心情溢于言表。
  “农机展会为我们农机户提供了大量的农机新装备的展示,让我们可以货比三家,优中选优,让我们见识到了农机发展的新趋势,让我们知道以后的‘活儿’该怎么干。”韩雪峰告诉记者,受益于农机展会,峰威农机合作社这几年发展的非常顺利。合作社的固定资产由2013年的18万元增加到300万元。现在,合作社拥有各类耕、种、植保等机具68台套。有了这些“家伙式儿”,我们干起“活儿”来十分的痛快,韩雪峰希望农机展会每年都办、越办越好。

提交人:铁岭市农机局 张弘       责任编辑:辽宁省农机化信息网 李国韬
上一篇文章:
下一篇文章:
 
· 铁岭市农机合作社在推动全市农机化发展中作用凸显 (2015-12-29)

 

省直单位: 质量监管站  推广站  监理总站
各地农机局: 沈阳  大连  鞍山  抚顺  本溪  丹东  锦州 营口  阜新  辽阳  铁岭  朝阳  盘锦  葫芦岛     
返回首页 | 政策法规 | 管理机构 | 质量监管 | 安全监理 | 农机补贴 | 农机推广 | 农机科技 | 经验交流 | 农机论坛
Copyright © 2009 LIAONINGSHENG NONGYEJIXIEHUA XINXIWANG Rights Reserved 版权所有 辽宁省农业机械化信息网
地址:沈阳市黄河北大街88-12号 联系电话:024-86518596 、86518601 E-Mail: lnnj@lnnj.gov.cn 辽icp备11011116号
沈安网备21011402000090号  技术支持:沈阳同创时代科技有限公司 您是第    位访问者