欢迎您访问辽宁省农业机械化信息网!
   
  信息搜索:
您所在的位置:农机网 >> 农机论坛 >> 正文
铁岭:卯足干劲 精益求精 开创农机发展新局面
铁岭市农机局党课大讲堂纪实(一)
作者:市农机产品质量监督管理站 张弘    发布时间:2017-01-11 【字体:

为推动农机化事业不断向前发展,1月9日,市农机局局长党课大讲堂开讲,局长王耀杰给全局党员干部和直属单位班子成员宣讲《党员干部干事创业就要做到认真负责、精益求精》的专题党课。

党课中心议题:全局党员干部要坚持底线思维,保持如临深渊、如履薄冰的态度,尽可能把各种情况想全想透,把各项措施定得周祥完善,确保安全、顺畅、可靠、稳固。

作为机关党员干部,要坚持严谨的工作作风,思想上牢固树立政治意识、政策意识和责任意识,认真扎实地做好每一件事,精益求精地完成每一项任务,真正做到件件有着落、事事有回音。

作为机关党员干部,要始终坚持严谨细致的工作作风,必须以“零”失误为目标。严谨规范办文办会,以缜密见精神,不留空当,上传下达及时准确,确保安全,政令通畅。

作为机关党员干部,要在平时的工作中,牢固树立“工作无小事”的意识,加强心理素质的训练,把每项工作做实做细,不马虎、不应付。对于突击性、突发性的工作,要沉着冷静,遇事不慌,稳中求快。

作为机关党员干部,要把按法规办事作为雷打不动的铁律。要时时刻刻站在立党为公、执政为民的的高度,体现“以人为本”的理念和对细节问题的关注,注重把政治效果、社会效果和事情的实际效果结合起来,把每一件事都办得扎扎实实确保不出纰漏,一丝不苟、兢兢业业、精益求精,努力在平凡的岗位上做出非凡的业绩,谋求铁岭市农机工作更大突破。
    


提交人:铁岭市农机局 张弘       责任编辑:
上一篇文章:
下一篇文章:
 

 

省直单位: 质量监管站  推广站  监理总站
各地农机局: 沈阳  大连  鞍山  抚顺  本溪  丹东  锦州 营口  阜新  辽阳  铁岭  朝阳  盘锦  葫芦岛     
返回首页 | 政策法规 | 管理机构 | 质量监管 | 安全监理 | 农机补贴 | 农机推广 | 农机科技 | 经验交流 | 农机论坛
Copyright © 2009 LIAONINGSHENG NONGYEJIXIEHUA XINXIWANG Rights Reserved 版权所有 辽宁省农业机械化信息网
地址:沈阳市黄河北大街88-12号 联系电话:024-86518596 、86518601 E-Mail: lnnj@lnnj.gov.cn 辽icp备11011116号
沈安网备21011402000090号  技术支持:沈阳同创时代科技有限公司 您是第    位访问者