欢迎您访问辽宁省农业机械化信息网!
   
  信息搜索:
您所在的位置:农机网 >> 保护性耕作 >> 正文
沈阳市苏家屯区玉米保护性耕作示范推广越来越被认可
作者:沈阳市农经委农机监管处    发布时间:2017-01-25 【字体:

玉米精量播种技术及玉米保护性耕作技术在苏家屯区经过几年的示范推广,已逐渐被一些种地大户所接受,他们从中得到了实惠,偿到了甜头。

一、继续加大推广力度,特别是玉米保护性耕作技术,通过多种形式开展玉米保护性耕作技术培训班,为广大农民朋友和种地大户进行玉米保护性耕作技术的培训。

二、通过培训,使广大农民了解什么是保护性耕作技术,该技术与常规播种相比有何优势等,提高广大农民朋友对玉米保护性耕作技术的认识。


三、通过现场演示,使农民能够直观地了解免耕播种的实际作业情况,加深对该技术的认识,能够对全区的玉米机械化播种作业起到一个宣传和促进的作用,使全区能够不误农时,适时掀起玉米机械化播种作业的高潮。

提交人:沈阳市农委农机监管处 佟雨滋       责任编辑:
上一篇文章:
下一篇文章:
 

 

省直单位: 质量监管站  推广站  监理总站
各地农机局: 沈阳  大连  鞍山  抚顺  本溪  丹东  锦州 营口  阜新  辽阳  铁岭  朝阳  盘锦  葫芦岛     
返回首页 | 政策法规 | 管理机构 | 质量监管 | 安全监理 | 农机补贴 | 农机推广 | 农机科技 | 经验交流 | 农机论坛
Copyright © 2009 LIAONINGSHENG NONGYEJIXIEHUA XINXIWANG Rights Reserved 版权所有 辽宁省农业机械化信息网
地址:沈阳市黄河北大街88-12号 联系电话:024-86518596 、86518601 E-Mail: lnnj@lnnj.gov.cn 辽icp备11011116号
沈安网备21011402000090号  技术支持:沈阳同创时代科技有限公司 您是第    位访问者