欢迎您访问辽宁省农业机械化信息网!
   
  信息搜索:
您所在的位置:农机网 >> 玉米全程机械化 >> 正文
沈阳市康平县确保玉米机收率突破任务目标
作者:沈阳市农经委农机监管处    发布时间:2016-08-24 【字体:

为进一步提升全县玉米机械化收获水平,康平县农机部门及早部署,通过宣传发动,技术服务等措施,多管齐下,确保玉米机收率突破75%的目标。

一、紧紧围绕全县玉米收获及保护性耕作总体工作目标,充分认识到发展玉米机械化收获的重要性,发挥政策导向作用,调动农民群众购买玉米收获机的积极性。

二、大力宣传玉米机收等农机化新技术,全力营造玉米机械化收获推广氛围,切实提高农机手购置玉米联合收获机的主动性和使用玉米机械化技术的积极性。

三、抽调专业技术人员,深入到村户和农机专业合作社帮助、指导他们安装、检修、保养、调试玉米收获机,解决机手遇到的困难,为秋粮丰产丰收提供保障。

四、加强机手技术培训,使他们成为懂原理、能操作、会保养,出了故障能处理的合格机手,通过培训,提高机手的驾驶操作技能,为玉米机收打下坚实的技术基础。


提交人:沈阳市农委农机监管处 佟雨滋       责任编辑:辽宁农机化信息网 叶秋楠
上一篇文章:
下一篇文章:
 

 

省直单位: 质量监管站  推广站  监理总站
各地农机局: 沈阳  大连  鞍山  抚顺  本溪  丹东  锦州 营口  阜新  辽阳  铁岭  朝阳  盘锦  葫芦岛     
返回首页 | 政策法规 | 管理机构 | 质量监管 | 安全监理 | 农机补贴 | 农机推广 | 农机科技 | 经验交流 | 农机论坛
Copyright © 2009 LIAONINGSHENG NONGYEJIXIEHUA XINXIWANG Rights Reserved 版权所有 辽宁省农业机械化信息网
地址:沈阳市黄河北大街88-12号 联系电话:024-86518596 、86518601 E-Mail: lnnj@lnnj.gov.cn 辽icp备11011116号
沈安网备21011402000090号  技术支持:沈阳同创时代科技有限公司 您是第    位访问者