欢迎您访问辽宁省农业机械化信息网!
   
  信息搜索:
您所在的位置:农机网 >> 水稻全程机械化 >> 正文
沈阳市沈北新区农机监管站做好2016年水稻收割机检修工作督导
作者:沈阳市农经委农机监管处    发布时间:2016-09-26 【字体:

9月19日, 沈北新区农机质量监管站那工作人员来到黄家街道的3家农机合作社和维修网点,各个农机专业合作社和农机维修点呈现一派繁忙景象,为广大农机户积极进行水稻联合收割机精心的维修保养。 

沈北新区水田区拥有水稻联合收割机100余台,负担沈北新区地区16万亩的水稻收割作业,和部分跨区作业。由于水稻收获期短、水稻联合收割机的可靠性的有效度特别重要。针对这种情况,沈北新区农机质量监督管理站积极督促指导农机维修企业、农机专业合作社等社会化服务组织发挥在技术、人员及配件等方面的优势,全面开展水稻联合收割机检修工作,积极开展水稻联合收割机检修维护及安全性能检测服务。力争在秋季水稻收割之前将水稻联合收割机全部检修调试完毕,保证所有水稻联合收割机性能完好,确保营口水稻收割作业和秋季水稻收割的跨区作业。 

据不完全统计,截至目前,沈北新区水田区农机专业合作社和维修网点的水稻联合收割机检修工作已基本结束。预计水稻收割前,能完成全部检修工作,确保秋收时水稻收割作业顺利进行。 

提交人:沈阳市农委农机监管处 佟雨滋       责任编辑:
上一篇文章:
下一篇文章:
 

 

省直单位: 质量监管站  推广站  监理总站
各地农机局: 沈阳  大连  鞍山  抚顺  本溪  丹东  锦州 营口  阜新  辽阳  铁岭  朝阳  盘锦  葫芦岛     
返回首页 | 政策法规 | 管理机构 | 质量监管 | 安全监理 | 农机补贴 | 农机推广 | 农机科技 | 经验交流 | 农机论坛
Copyright © 2009 LIAONINGSHENG NONGYEJIXIEHUA XINXIWANG Rights Reserved 版权所有 辽宁省农业机械化信息网
地址:沈阳市黄河北大街88-12号 联系电话:024-86518596 、86518601 E-Mail: lnnj@lnnj.gov.cn 辽icp备11011116号
沈安网备21011402000090号  技术支持:沈阳同创时代科技有限公司 您是第    位访问者