欢迎您访问辽宁省农业机械化信息网!
   
  信息搜索:
您所在的位置:农机网 >> 公告信息 >> 正文
关于申报2011年辽宁省农机购置补贴产品经销商的通知
辽农办发[2011]4号
作者:    发布时间:2011-01-21 【字体:
各农机生产企业:

为做好2011年辽宁省农机购置补贴工作,根据《辽宁省农机购置补贴产品经销商管理办法》的规定,本着方便农民购机、生产企业自主确定经销商、利于监督管理的原则,请各农机生产企业申报2011年参与我省农机购置补贴供货的经销商。现将有关事宜通知如下:

一、本通知涉及的农机生产企业是指列入2011年辽宁省农机购置补贴产品目录内的企业,鉴于目录在制定上报过程中,申报确认的经销商以最终纳入2011年辽宁省农机购置补贴产品目录的农机生产企业为准。

二、目录内生产企业指定一个经销商为2011年辽宁省农机


购置补贴资金结算单位并提供授权确认书和经销商营业执照副本复印件(格式见附件1)。

三、生产企业指定的其它经销商,需提供名单和经销商营业执照副本复印件(格式见附件2)。经销商通过农机购置补贴信息管理系统销售和管理。

请各农机生产企业和经销商按要求做好相关材料的准备。

申报时间:截止至2011131

地点:辽宁省农业机械化扶持发展中心(沈阳市大东区北顺城路53号,邮编:110041

联系人:王萍      电话:024-84840301

    附件:12011年辽宁省农机购置补贴结算经销商授权确认书

提交人:辽宁省农机化信息网 赵伟       责任编辑:辽宁省农机化信息网 赵伟
上一篇文章:
下一篇文章:
 
· 关于印发辽宁省农机购置补贴产品经销商管理办法的通知 (2011-01-21)
· 关于召开中国农民合作社理事长大会的通知 (2012-10-12)
· 关于印发《辽宁省省级推广鉴定审查员管理办法》的通知 (2014-09-12)
· 辽宁省农委办公室关于推荐全省农业机械化与设施农业工程技术专家库成员的通知 (2014-09-18)
· 关于举办全省农业机械化工作培训班的通知 (2014-09-18)

 

省直单位: 质量监管站  推广站  监理总站
各地农机局: 沈阳  大连  鞍山  抚顺  本溪  丹东  锦州 营口  阜新  辽阳  铁岭  朝阳  盘锦  葫芦岛     
返回首页 | 政策法规 | 管理机构 | 质量监管 | 安全监理 | 农机补贴 | 农机推广 | 农机科技 | 经验交流 | 农机论坛
Copyright © 2009 LIAONINGSHENG NONGYEJIXIEHUA XINXIWANG Rights Reserved 版权所有 辽宁省农业机械化信息网
地址:沈阳市黄河北大街88-12号 联系电话:024-86518596 、86518601 E-Mail: lnnj@lnnj.gov.cn 辽icp备11011116号
沈安网备21011402000090号  技术支持:沈阳同创时代科技有限公司 您是第    位访问者