欢迎您访问辽宁省农业机械化信息网!
   
  信息搜索:
您所在的位置:农机网 >> 公告信息 >> 正文
辽宁省农委办公室关于开展辽宁省2018年第二批农机购置补贴产品自主投档工作的通知
辽农办机发〔2018〕334号
作者:    发布时间:2018-08-07 【字体:

各有关农机生产企业:
       根据《辽宁省农委 辽宁省财政厅关于印发辽宁省2018-2020年农机购置补贴实施方案的通知》(辽农机〔2018〕90号)要求,现就第二批农机购置补贴产品自主投档有关事宜通知如下:
       一、辽宁省2018年农机购置补贴产品第二批自主投档时间为2018年8月8日至8月18日。
       二、有关投档范围、投档条件、投档方式和内容及相关要求均按照辽宁省农机化信息网2018年5月9日发布的《关于开展辽宁省2018年第一批农机购置补贴产品自主投档工作的通知》执行。
    
       三、第一批投档未通过审核的产品,请按照自主投档系统中的审核意见,修改完善后重新上报。
       四、各农机生产企业要认真研究自主投档相关要求和规定,及时准确、依法依规进行投档。
       补贴系统技术咨询联系人:王萍、张佳,电话:024-86545067。
       补贴政策咨询联系人:马伟,电话:024-23448700。


                                                                                                                       辽宁省农委办公室
                                                                                                                       

                                                                                                                           2018年8月7日



提交人:辽宁省农机化信息网 赵伟       责任编辑:辽宁省农机化信息网 赵伟
上一篇文章:
下一篇文章:
 
· 关于申报2011年辽宁省农机购置补贴产品经销商的通知 (2011-01-21)
· 关于印发辽宁省农机购置补贴产品经销商管理办法的通知 (2011-01-21)
· 关于召开中国农民合作社理事长大会的通知 (2012-10-12)
· 关于印发《辽宁省省级推广鉴定审查员管理办法》的通知 (2014-09-12)
· 辽宁省农委办公室关于推荐全省农业机械化与设施农业工程技术专家库成员的通知 (2014-09-18)

 

省直单位: 质量监管站  推广站  监理总站
各地农机局: 沈阳  大连  鞍山  抚顺  本溪  丹东  锦州 营口  阜新  辽阳  铁岭  朝阳  盘锦  葫芦岛     
返回首页 | 政策法规 | 管理机构 | 质量监管 | 安全监理 | 农机补贴 | 农机推广 | 农机科技 | 经验交流 | 农机论坛
Copyright © 2009 LIAONINGSHENG NONGYEJIXIEHUA XINXIWANG Rights Reserved 版权所有 辽宁省农业机械化信息网
地址:沈阳市黄河北大街88-12号 联系电话:024-86518596 、86518601 E-Mail: lnnj@lnnj.gov.cn 辽icp备11011116号
沈安网备21011402000090号  技术支持:沈阳同创时代科技有限公司 您是第    位访问者