欢迎您访问辽宁省农业机械化信息网!
   
  信息搜索:
您所在的位置:农机网 >> 公告信息 >> 正文
辽宁省农委办公室关于推荐全省农业机械化与设施农业工程技术专家库成员的通知
辽农办机发(2014)135号
作者:    发布时间:2014-09-18 【字体:

各市农委﹑农机局,绥中县农经局﹑农机局,昌图县农委﹑农机局,各有关农机科研﹑推广﹑教学单位﹑农机生产企业:

为强化农业机械化发展的人才支持和智力保障,提高农业机械发展决策的科学化﹑民主化水平,我委决定组建全省农业机械化与设施农业工程技术专家库。现将有关事宜通知如下:

一﹑主要任务

参与农业机械化领域发展规划制定﹑决策研究和重大项目立项论证;承担有关科研项目,开展共性与关键技术研发﹑集成与示范;参与突发性﹑临时性农业机械发展问题研究,协助各级农机化主管部门进行调研﹑督导并提出解决措施;参与现代农业产业技术体系建设工作;为“三农”有关工作提供决策咨询和技术支持;承担省农委委托的其他工作。

 

二﹑推荐条件

(一)遵守国家法律法规,热爱农业机械化事业。

(二)在农业机械化﹑设施农业工程领域以及机关具有较强的专业特长,并取得突出成绩。一般应具备下列条件之一:获得省级以上科技奖励或省部级以上科研项目(课题)的主要负责人;对重大技术革新﹑重要学术理论成果做出主要贡献的专家;在农机科研﹑教育﹑培训﹑生产﹑鉴定﹑推广﹑管理﹑监理领域有突出业务成果和重要贡献,在行业内有较大影响的专家;熟悉全省农业生产﹑农业技术推广业务的耕作栽培领域专家。

(三)责任心强,工作作风扎实,学风严谨,具有较强的独立工作能力与团队合作意识。

(四)工作经验丰富,原则上要求具有副高(副处)以上职称(职务),身体健康。

三﹑推荐要求

(一)各单位推荐名额不限,请对照上述推荐条件,严格筛选,认真推荐。

(二)请于2014年9月底前将加盖单位公章的《全省农业机械化与设施农业工程技术专家库成员推荐表》(见附件)报送省农委农机产业发展处,同时将电子稿发送至23448723@sina.com。

我委将对各单位的推荐材料进行评审和研究后,确定人选并进行动态更新,每届聘期5年。

联系人:袁进德;电话:024-23448700;传真:024-23448733。


      全省农业机械化与设施农业工程技术专家库成员推荐表.doc


                                                                                                            辽宁省农委办公室

2014年9月16日


 


 

提交人:辽宁省农机化信息网 侯喆元       责任编辑:辽宁省农机化信息网 侯喆元
上一篇文章:
下一篇文章:
 
· 关于申报2011年辽宁省农机购置补贴产品经销商的通知 (2011-01-21)
· 关于印发辽宁省农机购置补贴产品经销商管理办法的通知 (2011-01-21)
· 关于召开中国农民合作社理事长大会的通知 (2012-10-12)
· 关于印发《辽宁省省级推广鉴定审查员管理办法》的通知 (2014-09-12)
· 关于举办全省农业机械化工作培训班的通知 (2014-09-18)

 

省直单位: 质量监管站  推广站  监理总站
各地农机局: 沈阳  大连  鞍山  抚顺  本溪  丹东  锦州 营口  阜新  辽阳  铁岭  朝阳  盘锦  葫芦岛     
返回首页 | 政策法规 | 管理机构 | 质量监管 | 安全监理 | 农机补贴 | 农机推广 | 农机科技 | 经验交流 | 农机论坛
Copyright © 2009 LIAONINGSHENG NONGYEJIXIEHUA XINXIWANG Rights Reserved 版权所有 辽宁省农业机械化信息网
地址:沈阳市黄河北大街88-12号 联系电话:024-86518596 、86518601 E-Mail: lnnj@lnnj.gov.cn 辽icp备11011116号
沈安网备21011402000090号  技术支持:沈阳同创时代科技有限公司 您是第    位访问者