欢迎您访问辽宁省农业机械化信息网!
   
  信息搜索:
您所在的位置:农机网 >> 购机常识 >> 正文
锦州义县:春耕关健时期农户要正确购机
作者:白国强 赵克俭    发布时间:2015-04-23 【字体:
       春光明媚,万物复苏,又到了一年一次的播种季节。许多农民朋友到农机商店购买农机设备,但有些人将注意力过多集中到产品价格上,而忽视了产品质量和售后服务。导致设备买回家后故障频发,因此购买农机设备时要注意:
       一、要价格、质量、售后服务兼顾,千万不要贪图便宜相信经销商的片面言语,要货比三家。
       二、要购买国家质量合格产品,有关质量部门通过检测的产品,以得到售后服务能力的保证。
       三、要向经销商索要购机发票,产品合格证、“三包”凭证和使用说明书。便于日后维权,保护自身的合法权益。
提交人:锦州农机局 肖晓亮       责任编辑:辽宁农机化信息网 叶秋楠
上一篇文章:
下一篇文章:
 

 

省直单位: 质量监管站  推广站  监理总站
各地农机局: 沈阳  大连  鞍山  抚顺  本溪  丹东  锦州 营口  阜新  辽阳  铁岭  朝阳  盘锦  葫芦岛     
返回首页 | 政策法规 | 管理机构 | 质量监管 | 安全监理 | 农机补贴 | 农机推广 | 农机科技 | 经验交流 | 农机论坛
Copyright © 2009 LIAONINGSHENG NONGYEJIXIEHUA XINXIWANG Rights Reserved 版权所有 辽宁省农业机械化信息网
地址:沈阳市黄河北大街88-12号 联系电话:024-86518596 、86518601 E-Mail: lnnj@lnnj.gov.cn 辽icp备11011116号
沈安网备21011402000090号  技术支持:沈阳同创时代科技有限公司 您是第    位访问者