欢迎您访问辽宁省农业机械化信息网!
   
  信息搜索:
您所在的位置:农机网 >> 农机推广 >> 正文
营口市农机推广中心对先进打浆机进行现场试验和示范
作者:营口市农机推广中心    发布时间:2018-05-08 【字体:

 

2018年5月5日上午,营口市农机技术推广与农机质量监管中心引进的折叠打浆埋茬机和三段折叠超宽幅旋耕打浆机在大石桥市水源镇进行试验示范并取得良好效果。


 

折叠打浆埋茬机在作业


超宽幅旋耕打浆机在作业

在场种田大户和农机合作社的机手,一致认为这两 款机具设计新颖,作业效率高,作业质量好。该机具可在白茬地直接打浆,省去了传统作业中旋耕作业的环节,既省时,又降低了费用;三段折叠的设计更加方便机器在乡村道路的运输。

通过这次现场试验示范,使农民对这两款打浆机的可靠性、操作性、经济性、适应性、作业质量等有了更近一步的认识和了解,为我市以后推广这种先进适用的打浆机奠定了基础。


提交人:营口市农机局 佟兆祥       责任编辑:辽宁省农机化信息网 李国韬
上一篇文章:
下一篇文章:
 

 

省直单位: 质量监管站  推广站  监理总站
各地农机局: 沈阳  大连  鞍山  抚顺  本溪  丹东  锦州 营口  阜新  辽阳  铁岭  朝阳  盘锦  葫芦岛     
返回首页 | 政策法规 | 管理机构 | 质量监管 | 安全监理 | 农机补贴 | 农机推广 | 农机科技 | 经验交流 | 农机论坛
Copyright © 2009 LIAONINGSHENG NONGYEJIXIEHUA XINXIWANG Rights Reserved 版权所有 辽宁省农业机械化信息网
地址:沈阳市黄河北大街88-12号 联系电话:024-86518596 、86518601 E-Mail: lnnj@lnnj.gov.cn 辽icp备11011116号
沈安网备21011402000090号  技术支持:沈阳同创时代科技有限公司 您是第    位访问者