欢迎您访问辽宁省农业机械化信息网!
   
  信息搜索:
您所在的位置:农机网 >> 农机管理 >> 正文
朝阳:北票市农机局严明纪律 确保廉洁过端午
作者:北票市农机局 陈俊丽    发布时间:2018-06-22 【字体:

端午将至,为认真贯彻中央八项规定精神和朝阳市委“十个严禁”规定,坚决遏制“四风”问题反弹,杜绝节日腐败,营造廉洁过节的良好氛围,北票市农机局党组重申端午期间纪律要求。

一是严守纪律规矩。要求农机部门党员干部切实增强纪律意识,强化自我约束,自觉遵守相关规定。不用公款购买和赠送节令商品、土特产品,不组织参与公款吃喝、相互宴请,不公车私用或私车公养,不违规发放津贴补贴或福利,不接受管理服务对象的宴请或娱乐安排,严防各项变相违规违纪行为发生。

二是提倡节俭过节。倡导健康文明的生活方式,摒弃陈规陋习,自觉抵制搞攀比、讲排场、比阔气等奢侈浪费享乐之风。干部职工要坚守道德、纪律和廉洁底线,弘扬中华传统美德,不大吃大喝,不铺张浪费,引领文明廉洁过节的社会新风尚,做“德耀北票”的践行者。

三是强化监督问责。设立监督举报电话,自觉接受群众监督。对有令不行、有禁不止、顶风违纪行为,从严查处,确保节日期间风清气正。

提交人:朝阳市农机办 张立龙       责任编辑:辽宁农机化信息网 叶秋楠
上一篇文章:
下一篇文章:
 

 

省直单位: 质量监管站  推广站  监理总站
各地农机局: 沈阳  大连  鞍山  抚顺  本溪  丹东  锦州 营口  阜新  辽阳  铁岭  朝阳  盘锦  葫芦岛     
返回首页 | 政策法规 | 管理机构 | 质量监管 | 安全监理 | 农机补贴 | 农机推广 | 农机科技 | 经验交流 | 农机论坛
Copyright © 2009 LIAONINGSHENG NONGYEJIXIEHUA XINXIWANG Rights Reserved 版权所有 辽宁省农业机械化信息网
地址:沈阳市黄河北大街88-12号 联系电话:024-86518596 、86518601 E-Mail: lnnj@lnnj.gov.cn 辽icp备11011116号
沈安网备21011402000090号  技术支持:沈阳同创时代科技有限公司 您是第    位访问者