欢迎您访问辽宁省农业机械化信息网!
   
  信息搜索:
您所在的位置:农机网 >> 农机管理 >> 正文
朝阳:喀左县农机推广站认真学习十九大精神
作者:喀左县农机推广站 张宝志    发布时间:2018-02-26 【字体:

近日,喀左县农机推广站党支部组织召开全体党员干部会议,传达学习党的十九大精神,并就下一步深入学习贯彻党的十九大精神进行了部署。党支部书记张宝志主持会议。

会议以农机局学习十九大精神专题辅导为契机,认真学习了党的十九大会议精神,学习了十九大报告解读、《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议》、党章修正案等三个重要内容。

与会党员干部一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是党和国家事业发展史上一个重大里程碑,意义极为重大,影响极为深远。全体党员干部要深入学习贯彻党的十九大精神,把思想统一到党的十九大精神上来,牢记习总书记在报告中对“三农”工作的要求,争做“懂农机、爱农村、爱农民”的“三农”干部,奋力开创农机推广工作的新局面,为我县现代农业发展作出应有的贡献。


 


提交人:朝阳市农机办 张立龙       责任编辑:辽宁农机化信息网 叶秋楠
上一篇文章:
下一篇文章:
 

 

省直单位: 质量监管站  推广站  监理总站
各地农机局: 沈阳  大连  鞍山  抚顺  本溪  丹东  锦州 营口  阜新  辽阳  铁岭  朝阳  盘锦  葫芦岛     
返回首页 | 政策法规 | 管理机构 | 质量监管 | 安全监理 | 农机补贴 | 农机推广 | 农机科技 | 经验交流 | 农机论坛
Copyright © 2009 LIAONINGSHENG NONGYEJIXIEHUA XINXIWANG Rights Reserved 版权所有 辽宁省农业机械化信息网
地址:沈阳市黄河北大街88-12号 联系电话:024-86518596 、86518601 E-Mail: lnnj@lnnj.gov.cn 辽icp备11011116号
沈安网备21011402000090号  技术支持:沈阳同创时代科技有限公司 您是第    位访问者