欢迎您访问辽宁省农业机械化信息网!
   
  信息搜索:
您所在的位置:农机网 >> 农机管理 >> 正文
省农委领导到锦州开展农机工作调研
作者:韩熙恒    发布时间:2017-08-15 【字体:

按照辽宁省农村经济委员会《关于开展农机工作调研的通知》要求,为贯彻落实省政府第127次常务会议精神,推进农机制造企业招商工作,促进我省农机化工作再上新台阶。8月11日,省调研组莅临黑山开展农机工作调研。
      参加此次调研的主要领导有省农委副主任张奎男、省农委农机产发出处长杨奕、农机生产处处长都业弘、省农业机械化技术推广总站站长杨宏、省农机质量监督管理站站长樊金鑫。调研组先后到辽宁现代双马拖拉机制造有限公司、辽宁宁越农机装备制造有限公司、辽宁现代农机装备有限公司视察调研,参观厂区,观看机具生产情况,询问企业发展现状,并参观了黑山诚合农机专业合作社。锦州市农业机械化管理局局长张福余、副局长王忠富,黑山县委书记姚国民、县长袁力等领导陪同调研。
      随后,调研组来到黑山县人民政府召开座谈会。会上辽宁现代装备集团董事长赵墨林、辽宁宁越农机装备制造有限公司董事长李宁详细介绍了企业的基本情况和今后发展规划。黑山县县长袁力介绍了黑山农机化工作情况和农机企业发展情况。省农委副主任张奎男首先肯定了黑山县的农机工作,对黑山庞河经济开发区农机产业园的建设和规划给予认可,对辽宁现代的新能源项目开发和诚合农机专业合作社的发展给予支持和鼓励。张主任表示农机工业在我省仍处短板,这要求我们政府部门要加大扶持力度,做好招商引资工作,树立黑山的品牌,把黑山农机打造成为辽宁省农机工业的排头兵。





 

提交人:锦州农机局 肖晓亮       责任编辑:辽宁农机化信息网 叶秋楠
上一篇文章:
下一篇文章:
 

 

省直单位: 质量监管站  推广站  监理总站
各地农机局: 沈阳  大连  鞍山  抚顺  本溪  丹东  锦州 营口  阜新  辽阳  铁岭  朝阳  盘锦  葫芦岛     
返回首页 | 政策法规 | 管理机构 | 质量监管 | 安全监理 | 农机补贴 | 农机推广 | 农机科技 | 经验交流 | 农机论坛
Copyright © 2009 LIAONINGSHENG NONGYEJIXIEHUA XINXIWANG Rights Reserved 版权所有 辽宁省农业机械化信息网
地址:沈阳市黄河北大街88-12号 联系电话:024-86518596 、86518601 E-Mail: lnnj@lnnj.gov.cn 辽icp备11011116号
沈安网备21011402000090号  技术支持:沈阳同创时代科技有限公司 您是第    位访问者