欢迎您访问辽宁省农业机械化信息网!
   
  信息搜索:
您所在的位置:农机网 >> 外省动态 >> 正文
【河北】农机化信息化深度融合,给农机插上隐形的翅膀
作者:    发布时间:2017-12-26 【字体:

在河北省农机修造站和保定市农机工作站的大力协调下,北京二十一世纪空间技术应用股份有限公司无偿支持顺平县远程智能终端监测设备83台。9月28日-10月3日,正值三秋大忙季节,该公司三名技术人员利用机手晚上休息的时间,加班加点安装调试设备。

远程智能监测终端的安装使用使农机装备的质量水平实现了由机械升级向智能应用转化的突破,机械调配、作业效率、管理水平将实现大幅提升。农业机械插上信息的翅膀,必将飞的更高、更远。


提交人:辽宁省农机化信息网 马林阳       责任编辑:辽宁省农机化信息网 马林阳
上一篇文章:
下一篇文章:
 
· 【吉林】吉林省加快推进农机化与信息化融合 (2017-01-06)
· 【吉林】吉林农机化与信息化融合促马铃薯全程机械化发展 (2017-05-09)

 

省直单位: 质量监管站  推广站  监理总站
各地农机局: 沈阳  大连  鞍山  抚顺  本溪  丹东  锦州 营口  阜新  辽阳  铁岭  朝阳  盘锦  葫芦岛     
返回首页 | 政策法规 | 管理机构 | 质量监管 | 安全监理 | 农机补贴 | 农机推广 | 农机科技 | 经验交流 | 农机论坛
Copyright © 2009 LIAONINGSHENG NONGYEJIXIEHUA XINXIWANG Rights Reserved 版权所有 辽宁省农业机械化信息网
地址:沈阳市黄河北大街88-12号 联系电话:024-86518596 、86518601 E-Mail: lnnj@lnnj.gov.cn 辽icp备11011116号
沈安网备21011402000090号  技术支持:沈阳同创时代科技有限公司 您是第    位访问者