欢迎您访问辽宁省农业机械化信息网!
   
  信息搜索:
您所在的位置:农机网 >> 外省动态 >> 正文
【广西】广西农机局开展学习贯彻党的十九大精神专题辅导
作者:林恩琦 林恩琦 吴丽琴    发布时间:2017-11-03 【字体:

11月1日,广西农机局召开集中学习党的十九大精神会议,会议邀请了自治区党校副校长、教授、博士韦日平作学习十九大精神辅导报告。自治区农机局党组书记、局长韦周凡出席会议并讲话,党组成员、副局长黄汉全作主题发言,党组成员、副局长杨义出席会议。

在局党组会上,韦周凡就如何学习好、贯彻好、落实好十九大精神提出要求。他指出我们要提高认识,统一思想,以高度的政治责任感学习宣传好党的十九大精神;要联系实际,学以致用,在真抓实干中贯彻落实好党的十九大精神;要内强素质,外树形象,努力建设高素质的农机化干部队伍。杨义、黄汉全分别谈了学习体会。

在局党组中心组学习(扩大)会上,杨义传达《中共广西壮族自治区委员会关于学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》(桂发〔2017〕24号),提出认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。黄汉全作了题为《学习贯彻党的十九大精神 全面推进我区农机事业快速发展》的主题发言。他带领回顾学习了十九大报告的内容,并提出我局各级党组织和广大党员干部要全面贯彻全面贯彻落实党的十九的精神。一是要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把思想和行动统一到党的十九大精神上来。二是要全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想指引“三农”工作。三是要坚持立党为公、执政为民,践行全心全意为人民服务的根本宗旨。四是加强农机干部队伍建设,加强学习型机关建设,选优配强领导班子,从严管理干部。五是全面贯彻落实“五大”发展理念和创新驱动发展战略,为推进农业供给侧结构性改革、建设现代农业提供坚实有力的物质技术支撑。六是要统筹做好当前农机事业发展各项工作,抓好各项重点工作的落实,圆满完成全年各项目标任务。韦周凡对下一步学习和工作进行了部署。

在集中学习党的十九大精神会议上,韦日平作了学习十九大精神辅导报告。

局机关、监理总站全体在职党员干部,推广总站、鉴定站、机电工程学校在职副科级以上党员干部等共90多人参加了学习。


 

提交人:辽宁省农机化信息网 马林阳       责任编辑:辽宁省农机化信息网 马林阳
上一篇文章:
下一篇文章:
 

 

省直单位: 质量监管站  推广站  监理总站
各地农机局: 沈阳  大连  鞍山  抚顺  本溪  丹东  锦州 营口  阜新  辽阳  铁岭  朝阳  盘锦  葫芦岛     
返回首页 | 政策法规 | 管理机构 | 质量监管 | 安全监理 | 农机补贴 | 农机推广 | 农机科技 | 经验交流 | 农机论坛
Copyright © 2009 LIAONINGSHENG NONGYEJIXIEHUA XINXIWANG Rights Reserved 版权所有 辽宁省农业机械化信息网
地址:沈阳市黄河北大街88-12号 联系电话:024-86518596 、86518601 E-Mail: lnnj@lnnj.gov.cn 辽icp备11011116号
沈安网备21011402000090号  技术支持:沈阳同创时代科技有限公司 您是第    位访问者