欢迎您访问辽宁省农业机械化信息网!
   
  信息搜索:
您所在的位置:农机网 >> 外省动态 >> 正文
【山西】全省秋季农机化生产现场会在定襄召开
作者:    发布时间:2017-11-01 【字体:

 2017年10月24日,全省秋季农机化生产现场会在定襄县受禄乡北庄村如期召开。定襄县政府副县长武强、省农机局总工程师张本源、生产处处长张赛仕等人出席了现场会,各市县局、站负责人、有关农机人员、购机代表等200余人参加了现场会。

      会场分五个主区进行了演示:机收区、秸秆还田区、深松区、旋耕区、秸秆粉碎打捆区。忻州市农机局闫建英结合当前农机化的发展现状,借十九大的东风,以农机供给侧改革为主线,分别对玉米联合收割机、秸秆还田机、深松整地(联合作业)机、旋耕机、打捆机等21台不同机具的构造、性能、优缺点等进行了详细认真地讲解、对比和评价;演示现场人头攒动、秩序井然,与会人员跟随主讲实地观摩了每台机具的作业效果,进一步掌握了各种机型的发展优势和实用价值。

      此次会议旨在促进全省的三秋农机生产工作高效、有序、顺利进行,并对农机深松工作重点督导、重点培训,以便于各市县在实施农机深松整地作业的过程中充分发挥互联网+农机的智慧优势,将远程电子监测系统的“千里眼”功效全面铺开,为全省的农机化生产开启了新的战斗征程。

 

提交人:辽宁省农机化信息网 马林阳       责任编辑:辽宁省农机化信息网 马林阳
上一篇文章:
下一篇文章:
 
· 【河南】河南“三秋”农机化生产现场会在许昌举行 (2017-08-23)

 

省直单位: 质量监管站  推广站  监理总站
各地农机局: 沈阳  大连  鞍山  抚顺  本溪  丹东  锦州 营口  阜新  辽阳  铁岭  朝阳  盘锦  葫芦岛     
返回首页 | 政策法规 | 管理机构 | 质量监管 | 安全监理 | 农机补贴 | 农机推广 | 农机科技 | 经验交流 | 农机论坛
Copyright © 2009 LIAONINGSHENG NONGYEJIXIEHUA XINXIWANG Rights Reserved 版权所有 辽宁省农业机械化信息网
地址:沈阳市黄河北大街88-12号 联系电话:024-86518596 、86518601 E-Mail: lnnj@lnnj.gov.cn 辽icp备11011116号
沈安网备21011402000090号  技术支持:沈阳同创时代科技有限公司 您是第    位访问者