欢迎您访问辽宁省农业机械化信息网!
   
  信息搜索:
您所在的位置:农机网 >> 辽宁动态 >> 正文
鞍山市农业机械化局认真开展《农业机械安全监督管理条例》宣传活动。
作者:鞍山市农机局    发布时间:2009-10-26 【字体:
 

《农业机械安全监督管理条例》的公布实施,是农业机械化法制建设中的一件大事,它涵盖了农业机械的生产、销售、维修、使用操作、事故处理和监督管理等方方面面的内容,局领导高度重视宣传和贯彻执行工作,召开专题会议研究和布署《条例》宣传工作。要求全市各级农机主管部门的工作人员要加强学习,理解法规的内涵,要深入到村屯走进农机户,采取宣讲、发放宣传单、悬挂条幅等形式,广泛宣传法律法规和农机安全生产的重要意义,并要结合宣传开展培训工作,充分利用现有的资源优势和宣传渠道,提高农机驾驶员、操作员守法观念和安全生产意识。1022,市农机局和千山区农机局的工作人员深入到汤岗子镇和宁远镇农贸市场发放宣传单500多份,在主要公路两侧悬挂宣传条幅10幅,并现场解答农机户提出的问题。市农机监理所印制了3000份《条例》在全市的村屯张贴。下一步我们将走进农机生产企业、农机户和维修网点开展宣传活动。

提交人:鞍山市农机局 张吉美       责任编辑:辽宁省农机化信息网 赵伟
上一篇文章:
下一篇文章:
 
· 鞍山市农业机械化局开展《农业机械安全监督管理条例》宣传活动 (2009-09-30)

 

省直单位: 质量监管站  推广站  监理总站
各地农机局: 沈阳  大连  鞍山  抚顺  本溪  丹东  锦州 营口  阜新  辽阳  铁岭  朝阳  盘锦  葫芦岛     
返回首页 | 政策法规 | 管理机构 | 质量监管 | 安全监理 | 农机补贴 | 农机推广 | 农机科技 | 经验交流 | 农机论坛
Copyright © 2009 LIAONINGSHENG NONGYEJIXIEHUA XINXIWANG Rights Reserved 版权所有 辽宁省农业机械化信息网
地址:沈阳市黄河北大街88-12号 联系电话:024-86518596 、86518601 E-Mail: lnnj@lnnj.gov.cn 辽icp备11011116号
沈安网备21011402000090号  技术支持:沈阳同创时代科技有限公司 您是第    位访问者