欢迎您访问辽宁省农业机械化信息网!
   
  信息搜索:
您所在的位置:农机网 >> 辽宁动态 >> 正文
阜新市农机局全力服务全市保护地建设
作者:钟山    发布时间:2009-09-29 【字体:
        928下午,阜新市农机局召开农机系统服务全市保护地建设工作会议,机关各科室、直属各单位及两县六区农机部门负责人参加了会议。会议传达了全市保护地建设工作会议精神,并要求全市各级农机管理部门放弃“十一”假期,全力服务我市保护地建设。

        一是做好保护地机械购置补贴工作。把今年第二批农机直补资金重点向大棚卷帘机、田园管理机等保护地机械倾斜,如果补贴资金不能满足保护地机械的购置数量,市农机局将暂停办理其他农用机具补贴,确保保护地生产所需机具数量。

        二是做好技术指导工作。要继续发挥“农机110”的作用,开展“送技术、送维修、送服务”下乡活动,对保护地机具进行认真地检修,确保机具的正常工作。

        三是做好技术培训工作。各级农机管理部门要结合全市农业机械化教育培训大行动,开展形式多样的实用技术培训,同时要加强农机安全生产宣传,确保机手正确地使用保护地机具,保证机手的安全。

       四是做好保护地建设所需挖掘机的调查工作。要求各级农机管理部门对各乡镇保护地建设所需挖掘机认真做好调查摸底,对机具不足的乡镇要积极协调、帮助解决,确保保护地建设工作顺利开展。

提交人:阜新市农机局 叶帅       责任编辑:辽宁省农机化信息网 赵伟
上一篇文章:
下一篇文章:
 

 

省直单位: 质量监管站  推广站  监理总站
各地农机局: 沈阳  大连  鞍山  抚顺  本溪  丹东  锦州 营口  阜新  辽阳  铁岭  朝阳  盘锦  葫芦岛     
返回首页 | 政策法规 | 管理机构 | 质量监管 | 安全监理 | 农机补贴 | 农机推广 | 农机科技 | 经验交流 | 农机论坛
Copyright © 2009 LIAONINGSHENG NONGYEJIXIEHUA XINXIWANG Rights Reserved 版权所有 辽宁省农业机械化信息网
地址:沈阳市黄河北大街88-12号 联系电话:024-86518596 、86518601 E-Mail: lnnj@lnnj.gov.cn 辽icp备11011116号
沈安网备21011402000090号  技术支持:沈阳同创时代科技有限公司 您是第    位访问者