欢迎您访问辽宁省农业机械化信息网!
   
  信息搜索:
您所在的位置:农机网 >> 辽宁动态 >> 正文
盘锦市农机局举办学习党的十九大精神宣讲报告会
作者:盘锦市农机局刘东升    发布时间:2018-01-03 【字体:


为了在盘锦市农机系统迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,切实把全系统广大党员干部的思想和行动统一到党的十九大精神上来,把各方面力量凝聚到实现党的十九大提出的各项目标任务上来。12月29日上午,市农机局党组在大洼县农机局大会议室组织举办全市农机系统学习宣传贯彻党的十九大精神辅导宣讲报告会。市农机局党组书徐伟作辅导宣讲。市农机局全体局领导、局机关全体党员干部、局属单位党员干部、各区县农机系统基层党员干部76人参加宣讲报告会。

徐伟局长用近两个小时的时间,对党的十九大报告进行了系统的梳理和深入的解读。徐伟局长首先从十九大报告的主题切入,指出要牢牢把握和认真领会十九大报告“不忘初心,牢记使命”这个核心主题;接着对报告主体内容的十三个部分以及结束语逐一进行了分析和解读。徐伟局长的辅导宣讲对农机系统广大党员干部更好地学习领会党的十九大精神、更加自觉地贯彻落实党的十九大精神提供了及时而有益的帮助。

徐伟局长对下阶段学习宣传贯彻党的十九大精神提出了四点要求:一要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,科学谋划、精心组织,通过党组中心组学习、机关党支部和党小组学习会、专题辅导会等多种形式,迅速在局系统掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮。二要深刻学习领会十九大报告中的新思想、新论断、新提法、新举措,切实感悟习近平新时代中国特色社会主义思想的划时代意义、真理力量和实践威力,不断增强政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,并自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,着力加快农机供给侧结构性改革步伐,进一步优化农机装备结构调整。三要深刻理解和准确把握扎实推进全市农机化工作。要把学习宣传贯彻党的十九大精神与做好当前农机各项工作、完成年度目标任务紧密结合起来,与建设国际化中等发达城市目标任务结合起来,既要打好年终收官战,又要统筹谋划好明年工作,抢抓机遇,完善措施,强力推进,确保党的十九大精神在农机系统落地生根、开花结果,推动全市农机事业发展再上新台阶。四要坚定不移推进全面从严治党。要坚持问题导向,建立发现问题、纠正偏差的有效机制,补齐制度设计和执行中的短板,着力提高制度的科学性、系统性、可操作性和制度执行的严格性、规范性,推进全面从严治党向着更加科学、更加严密、更加有效的方向深入发展。


 

 


提交人:盘锦市农机局 何晔       责任编辑:辽宁省农机化信息网 李国韬
上一篇文章:
下一篇文章:
 

 

省直单位: 质量监管站  推广站  监理总站
各地农机局: 沈阳  大连  鞍山  抚顺  本溪  丹东  锦州 营口  阜新  辽阳  铁岭  朝阳  盘锦  葫芦岛     
返回首页 | 政策法规 | 管理机构 | 质量监管 | 安全监理 | 农机补贴 | 农机推广 | 农机科技 | 经验交流 | 农机论坛
Copyright © 2009 LIAONINGSHENG NONGYEJIXIEHUA XINXIWANG Rights Reserved 版权所有 辽宁省农业机械化信息网
地址:沈阳市黄河北大街88-12号 联系电话:024-86518596 、86518601 E-Mail: lnnj@lnnj.gov.cn 辽icp备11011116号
沈安网备21011402000090号  技术支持:沈阳同创时代科技有限公司 您是第    位访问者