欢迎您访问辽宁省农业机械化信息网!
   
  信息搜索:
您所在的位置:农机网 >> 辽宁动态 >> 正文
灯塔“三举措”助力农机合作社发展
作者:灯塔市农机局    发布时间:2017-12-28 【字体:


 

为进一步加强农机合作社规范化建设,确保其健康稳定发展,灯塔市农机局坚持高标准,严要求积极引导。

一、加强技术指导。通过召开现场会等方式,使操作手了解机械安装要领、机具性能、操作方法、故障排除等技术要领,提高其正确操作使用机具水平。

二、座谈会与实地调研相结合。为加速推进农机专业合作服务组织建设,农机局通过召开座谈会与实地调研相结合的方式,帮助合作社及时查找存在的问题和不足,积极引导农机专业合作社不断拓宽业务范围和创收渠道,增强服务功能,树立品牌意识。

三、充分发挥合作社的示范作用。积极宣传农机合作社规范管理示范社成功事例及示范社带头人先进事迹的总结和经验交流,充分发挥其示范带动作用。并培育多个重点专业合作社,充分发挥龙头社的示范带动作用和辐射能力。  

 


提交人:辽阳市农机局 曹鹤       责任编辑:辽宁农机化信息网 叶秋楠
上一篇文章:
下一篇文章:
 

 

省直单位: 质量监管站  推广站  监理总站
各地农机局: 沈阳  大连  鞍山  抚顺  本溪  丹东  锦州 营口  阜新  辽阳  铁岭  朝阳  盘锦  葫芦岛     
返回首页 | 政策法规 | 管理机构 | 质量监管 | 安全监理 | 农机补贴 | 农机推广 | 农机科技 | 经验交流 | 农机论坛
Copyright © 2009 LIAONINGSHENG NONGYEJIXIEHUA XINXIWANG Rights Reserved 版权所有 辽宁省农业机械化信息网
地址:沈阳市黄河北大街88-12号 联系电话:024-86518596 、86518601 E-Mail: lnnj@lnnj.gov.cn 辽icp备11011116号
沈安网备21011402000090号  技术支持:沈阳同创时代科技有限公司 您是第    位访问者