欢迎您访问辽宁省农业机械化信息网!
   
  信息搜索:
您所在的位置:农机网 >> 辽宁动态 >> 正文
阜新市农机监理所采取有效措施确保秋耕期间安全生产工作平稳有序
作者:阜新市农机监理所    发布时间:2017-11-08 【字体:

目前,全市秋季机耕生产工作已经入高峰期,为防止出现安全生产意识弱化、淡化,杜绝农机安全事故的发生。确保农机作业顺利展开。市农机监理所采取有效措施确保各项工作扎实开展。

一是加强领导,高度重视。加强对农机安全生产工作的组织和领导,切实把群众的生命财产安全放在首位,坚持不懈的把农机安全生产工作抓好抓细抓实。

二是深入排查,加强监管。根据今秋工作情况预计,我市将日出动耕整地机具达2500台,因此农机安全生产任务依然十分繁重。为此市农机监理所联合各县区农机监理部门积极与乡镇政府沟通联系,加大排查力度,严厉打击“黑车非驾”等违法行为,一经发现,严肃处理。

三是广泛宣传,营造氛围。为有效提高农机手和广大农民的安全生产意识,市农机监理所与各乡镇农机站及时沟通,通过张贴安全生产条幅,发放秋季机耕生产安全手册等方式,广泛宣传农机安全生产知识。为农机安全生产营造良好的社会环境。


提交人:阜新市农机局 叶帅       责任编辑:辽宁省农机化信息网 赵伟
上一篇文章:
下一篇文章:
 

 

省直单位: 质量监管站  推广站  监理总站
各地农机局: 沈阳  大连  鞍山  抚顺  本溪  丹东  锦州 营口  阜新  辽阳  铁岭  朝阳  盘锦  葫芦岛     
返回首页 | 政策法规 | 管理机构 | 质量监管 | 安全监理 | 农机补贴 | 农机推广 | 农机科技 | 经验交流 | 农机论坛
Copyright © 2009 LIAONINGSHENG NONGYEJIXIEHUA XINXIWANG Rights Reserved 版权所有 辽宁省农业机械化信息网
地址:沈阳市黄河北大街88-12号 联系电话:024-86518596 、86518601 E-Mail: lnnj@lnnj.gov.cn 辽icp备11011116号
沈安网备21011402000090号  技术支持:沈阳同创时代科技有限公司 您是第    位访问者