欢迎您访问辽宁省农业机械化信息网!
   
  信息搜索:
您所在的位置:农机网 >> 辽宁动态 >> 正文
阜新:立足农机科研推广工作 做时代先锋为党旗添彩
——记阜新农机化研究所党支部召开组织生活会
作者:阜新市农机局    发布时间:2010-07-08 【字体:
        七月五日,阜新市农机化研究所党支部召开了以争当优秀党员“五带头”的基本要求“找差距、明方向、定措施”为主题的组织生活会,进一步激发广大党员立足岗位、干事业的昂扬激情。

        在组织生活会上,广大党员深刻认识自己的历史责任,牢固树立党的意识,解放思想、求真务实、埋头苦干、奋发进取,在推动科学发展观、促进社会和谐中充分体现当代共产党人的先进性,做时代先锋。为党旗添彩。

        通过学习统一了广大党员的认识,也提高了广大党员的理论水平。第一、要坚定不移地走中国特色社会主义道路,把共产主义远大理想同实现党在现阶段的历史任务结合起来。把满腔政治热情转化为做好本职工作的强大动力。在我们平凡的工作岗位上创造一流的工作业绩。第二、自觉实践全心全意为人民服务的根本宗旨,把对上级负责和对群众负责统一起来。为农民想问题,为农民办事情,在联系群众中服务人民造福百姓,同时实现自己的人生追求。第三、坚持勤奋学习,学以致用,在总结经验,把握规律中提高能力,通过学习不断地提高为党和人民工作的能力和水平。第四、坚持解放思想、实事求是,与时俱进,始终保持蓬勃向上的朝气,敢闯敢试的锐气,开拓进取的勇气,直面困难,正视矛盾,敢于担当,勇于负责,在改革创新、真抓实干中不断开创工作新局面。第五、坚持不懈的加强道德修养,积极实践社会主义核心价值体系,树立崇高的道德形象,始终保持共产党人的道德感召力。

        会议上广大党员还讨论了建党89年来,中国革命建设改革事业取得的一切成就,是一代又一代共产党人团结带领全国各族人民不懈奋斗的结果。当前,全党全国各族人民正在认真贯彻党的十七大会议精神,为全面建设小康社会开创中国特色社会主义事业新局面而奋斗,完成这一任务,要求我们党员同志脚踏实地的为之奋斗,立足农机科研推广工作,为党旗添光彩。

提交人:阜新市农机局 叶帅       责任编辑:辽宁省农机化信息网 赵伟
上一篇文章:
下一篇文章:
 
· 锦州市农机研究所召开专题组织生活会 (2010-07-05)
· 锦州市农机局机关支部召开专题组织生活会 (2010-07-05)
· 阜新市农机局党委积极组织召开争先创优活动专题组织生活会 (2010-07-07)
· 阜新市农机监理所党支部召开争先创优活动专题组织生活会 (2010-07-07)
· 锦州义县农机系统各基层党组织专题组织生活会 (2014-08-29)

 

省直单位: 质量监管站  推广站  监理总站
各地农机局: 沈阳  大连  鞍山  抚顺  本溪  丹东  锦州 营口  阜新  辽阳  铁岭  朝阳  盘锦  葫芦岛     
返回首页 | 政策法规 | 管理机构 | 质量监管 | 安全监理 | 农机补贴 | 农机推广 | 农机科技 | 经验交流 | 农机论坛
Copyright © 2009 LIAONINGSHENG NONGYEJIXIEHUA XINXIWANG Rights Reserved 版权所有 辽宁省农业机械化信息网
地址:沈阳市黄河北大街88-12号 联系电话:024-86518596 、86518601 E-Mail: lnnj@lnnj.gov.cn 辽icp备11011116号
沈安网备21011402000090号  技术支持:沈阳同创时代科技有限公司 您是第    位访问者