欢迎您访问辽宁省农业机械化信息网!
   
  信息搜索:
您所在的位置:农机网 >> 辽宁动态 >> 正文
阜新市农机监理所党支部召开争先创优活动专题组织生活会
作者:阜新市农机监理所    发布时间:2010-07-07 【字体:

        按照《党章》规定和局党委的安排,201072日上午,阜新市农机监理所党支部组织召开了争先创优活动专题组织生活会。  

        会上,参会党员分别作自我总结和自我批评。班子成员逐一从“五带头”的基本要求中存在的问题和差距,进行了开诚布公的自我剖析和自我检查。参会党员从挖思想根源入手,系统地、逐条地检查,敢于切入实质和要害,谈问题和不足。通过班子成员自我批评,参会党员对领导班子提出合理意见和建议,提出的问题具体、实际,对我单位今后开展农机安全监理各项工作很有价值、很有启迪、很有帮助。同时参会党员对自身也进行自我剖析,查找不足。

        通过专题民主生活会总结了前一段时间我单位在抓业务、队伍建设及工作作风存在的薄弱环节提出的意见和建议合理,对改进和提高我单位领导班子和领导干部作风建设具有实质性的作用达到了交流思想、增进团结、明确努力方向、促进工作的目的。

提交人:阜新市农机局 叶帅       责任编辑:辽宁省农机化信息网 赵伟
上一篇文章:
下一篇文章:
 
· 阜新市农机局党委积极组织召开争先创优活动专题组织生活会 (2010-07-07)

 

省直单位: 质量监管站  推广站  监理总站
各地农机局: 沈阳  大连  鞍山  抚顺  本溪  丹东  锦州 营口  阜新  辽阳  铁岭  朝阳  盘锦  葫芦岛     
返回首页 | 政策法规 | 管理机构 | 质量监管 | 安全监理 | 农机补贴 | 农机推广 | 农机科技 | 经验交流 | 农机论坛
Copyright © 2009 LIAONINGSHENG NONGYEJIXIEHUA XINXIWANG Rights Reserved 版权所有 辽宁省农业机械化信息网
地址:沈阳市黄河北大街88-12号 联系电话:024-86518596 、86518601 E-Mail: lnnj@lnnj.gov.cn 辽icp备11011116号
沈安网备21011402000090号  技术支持:沈阳同创时代科技有限公司 您是第    位访问者