欢迎您访问辽宁省农业机械化信息网!
   
  信息搜索:
您所在的位置:农机网 >> 试验鉴定 >> 正文
营口市农机科研所组织完成五个农机企业标准评审工作
作者:营口市农机科研所    发布时间:2011-06-28 【字体:
 

623日,营口市农机科研所组织相关专家,开展了营口市农机科研所起草的《5TM系列播种脱芒机》、《SC系列水稻催芽器》、《5SX系列碎土筛选机》、《5J型苗床搅拌机》和《水稻育秧塑料硬盘》五个企业标准评审工作。

评审组全体成员结合国家标准、行业标准规定,经过认真讨论,对五个企业标准给出了具体的修改意见。通过讨论,评审组一致认为,标准的格式符合GB/T1.1-2009的规定,标准的内容适合农业生产的需要、适合目前工业企业生产能力,待修订后发布实施。

此次评审工作是营口市农机科研所的水稻机械化育苗配套设备科研工作的延续,进一步推动了科学技术向生产力的转化过程。

提交人:营口市农机局 佟兆祥       责任编辑:辽宁省农机化信息网 赵伟
上一篇文章:
下一篇文章:
 

 

省直单位: 质量监管站  推广站  监理总站
各地农机局: 沈阳  大连  鞍山  抚顺  本溪  丹东  锦州 营口  阜新  辽阳  铁岭  朝阳  盘锦  葫芦岛     
返回首页 | 政策法规 | 管理机构 | 质量监管 | 安全监理 | 农机补贴 | 农机推广 | 农机科技 | 经验交流 | 农机论坛
Copyright © 2009 LIAONINGSHENG NONGYEJIXIEHUA XINXIWANG Rights Reserved 版权所有 辽宁省农业机械化信息网
地址:沈阳市黄河北大街88-12号 联系电话:024-86518596 、86518601 E-Mail: lnnj@lnnj.gov.cn 辽icp备11011116号
沈安网备21011402000090号  技术支持:沈阳同创时代科技有限公司 您是第    位访问者