欢迎您访问辽宁省农业机械化信息网!
您所在的位置:农机网 >> 辽宁省农机购置补贴信息公开专栏 >> 政策法规 >> 正文
阜新市农机局明确2015-2017年补贴机具范围及标准
明确 补贴 标准
作者:阜新市农机局    发布时间:2015-03-31 【字体:
    一补贴机具种类范围。在2015-2017年全国农机购置补贴机具种类范围内,确定我省补贴范围,实行动态管理。我省实行普惠制共7大类、20小类、49个品目;实行非普惠制共9个大类、17个小类、40个品目。

各地在确保普惠制机具补贴资金需求的前提下,开展非普惠制机具的补贴操作。省域内补贴品目数量保持一致,市、县不得随意扩大和缩小补贴机具种类范围。

二是补贴产品资质。补贴机具必须是在中华人民共和国境内生产的并已获得部级或省级有效推广鉴定证书的产品。补贴机具产品须在明显位置固定标有生产企业、产品名称和型号、出厂编号、生产日期、执行标准等信息的永久性铭牌。

三是机具补贴标准。中央财政农机购置补贴资金实行定额补贴,即同一种类、同一档次农业机械原则上在省域内实行统一的补贴标准。

提交人:阜新市农机局 叶帅 编辑: 责任编辑:辽宁省农机化信息网 侯喆元
上一篇文章:
下一篇文章:

 

返回首页 | 政策法规 | 管理机构 | 质量监管 | 安全监理 | 农机补贴 | 农机推广 | 农机科技 | 经验交流 | 农机论坛
Copyright © 2009 LIAONINGSHENG NONGYEJIXIEHUA XINXIWANG Rights Reserved 版权所有 辽宁省农业机械化信息网
沈阳市黄河北大街88-12号 联系电话:024-86518596 、86518601 E-Mail: lnnj@lnnj.gov.cn 辽icp备11011116号
技术支持:沈阳同创时代科技有限公司 您是第    位访问者