欢迎您访问辽宁省农业机械化信息网!
您所在的位置:农机网 >> 辽宁省农机购置补贴信息公开专栏 >> 补贴资金进度 >> 正文
铁岭县农机局完成全年农机补贴结算工作
作者:    发布时间:2015-12-28 【字体:

 

随着2015年农机补贴资金全部兑付到户,铁岭县农机局农机补贴工作进入收尾阶段,为使全年补贴工作划上圆满句号,全局不断强化措施,做好补贴收尾工作:

一是开展农机购置补贴“回头看”工作。为巩固工作成果,对农机购置补贴工作进行全面详细的总结,对农机购置补贴材料进行归档整理,做到“一机一档”规范化,同时对购机农户进行电话回访,再次核查购机用户是否存在倒买倒卖、骗取国家专款行为,并了解购机农户的需求和我们工作存在的问题。

二是做好调研,夯实基础。对2016年农机购置补贴需求进行摸底调查,把农民急需的机具情况调研清楚,为明年的农机补贴工作打下良好基础。

三是做好年度总结。认真总结分析农机购置补贴实施情况、取得的成效、经验做法及存在的问题和建议等,形成书面材料,为下一年度工作开展提供借鉴。


提交人:铁岭市农机局 张弘 编辑: 责任编辑:辽宁农机化信息网 叶秋楠
上一篇文章:
没有了
下一篇文章:

 

返回首页 | 政策法规 | 管理机构 | 质量监管 | 安全监理 | 农机补贴 | 农机推广 | 农机科技 | 经验交流 | 农机论坛
Copyright © 2009 LIAONINGSHENG NONGYEJIXIEHUA XINXIWANG Rights Reserved 版权所有 辽宁省农业机械化信息网
沈阳市黄河北大街88-12号 联系电话:024-86518596 、86518601 E-Mail: lnnj@lnnj.gov.cn 辽icp备11011116号
技术支持:沈阳同创时代科技有限公司 您是第    位访问者